コメント投稿

曖昧で恐縮ですが、リビジョン管理の操作をしていないのにファイルを更新すると他のパソコンのドロップボックスでNewファイルとOldファイルが表示される場合があります。常時ではありません。リビジョンは便利な機能ですが初心者にとって迷う場合もありますので最新のファイルのみ表示させるといった設定があるのでしょうか?どなたかお解かりになる方教えて下さい。

メルマガの登録はこちら Web担当者に役立つ情報をサクッとゲット!

人気記事トップ10(過去7日間)

今日の用語

WOMMA
米国クチコミマーケティング協会。2004年に設立された米国のクチコミマーケティン ...→用語集へ

インフォメーション

RSSフィード


Web担を応援して支えてくださっている企業さま [各サービス/製品の紹介はこちらから]