また、編集部はこの内容について正確性を保証できません。
美世子専務(現会長)
今では、やずやは社員食堂で食事ができますが、平成7年当時は自分で弁当をつくってくる必要がありました。
やずや銀行の役割りをしていた「やずやの養生青汁」が多くのお客様から支持されてくるにつれ、やずやも少しづつ大きくなって社員数も20名を超えてきました。
次第にコミュニケーションもとりづらくなってきました。
そこで、美世子専務は、今までにない…
-------------------------------------------------------------
以上、内容を一部ご紹介させていただきました。
この内容の続きは↓こちら↓よりご覧いただけます。
1:少数盛栄塾:ブログへのリンク
http://bit.ly/2RTwF9y
2:Kindle本へのリンク
https://amzn.to/2RY77I8
3:少数盛栄塾:通販道場へのリンク
- この記事のキーワード