コメント投稿

 質問させていただきます。
 現在Dropboxを使用していた計画が終了し、Dropboxの登録を解除しようと思うのですが、その方法がわかりません。
具体的には
・計画開始時に私のメールアドレスで登録し、メンバー全員のPCに私のメールアドレスとDropboxログインパスワードでDropboxをインストールしました。
・計画終了にともない現在のDropbox内データは不要になりました。
・メンバーも解散になり、私を含め各メンバーが新たにDropboxの登録を行うつもりでいるものの、最初に登録した私のDropboxが全員のPCに存在するため新規登録ができない。

という状況です。(最初に各自のアドレスで登録して必要なファイルだけをシェアフォルダに入れるようにしておけばよかったのですが、気づかずにお恥ずかしいばかりです)

 私も現在のDropboxを破棄して、現在のメールアドレスで、別のログインパスワードを登録して新しいDropboxを使用するつもりなのですが可能でしょうか?
 

メルマガの登録はこちら Web担当者に役立つ情報をサクッとゲット!

人気記事トップ10(過去7日間)

今日の用語

WOMMA
米国クチコミマーケティング協会。2004年に設立された米国のクチコミマーケティン ...→用語集へ

インフォメーション

RSSフィード


Web担を応援して支えてくださっている企業さま [各サービス/製品の紹介はこちらから]